日本料理 波勢

日本料理 波勢

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 078-271-0890

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (11)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆水毬 御献立◆

      • 【前菜】

        9,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        9,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

        1/10

        【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

      • 【造里】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造里】旬に美味しき物

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

      • 【焼物】鰆丹波焼

        _

        1/10

        【焼物】鰆丹波焼

        _

      • 【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

        1/10

        【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

      • 【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング 

        1/10

        【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング 

      • 【食事】炊き込み御飯

        _

        1/10

        【食事】炊き込み御飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆波勢 御献立◆

      • 【前菜】

        11,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        11,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

        1/10

        【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

      • 【造里】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造里】旬に美味しき物

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

      • 【焼物】鰆丹波焼

        _

        1/10

        【焼物】鰆丹波焼

        _

      • 【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩

        _

        シャドークイーン/あわび茸/クレソン

        1/10

        【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩

        _

        シャドークイーン/あわび茸/クレソン

      • 【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

        1/10

        【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

      • 【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

        1/10

        【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

      • 【食事】土鍋御飯

        _

        1/10

        【食事】土鍋御飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆七海 御献立◆

      • 【前菜】 

        13,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】 

        13,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【吸物】名残り鱧と松茸の土瓶蒸し

        _

        車海老/三つ葉/酢橘

        1/10

        【吸物】名残り鱧と松茸の土瓶蒸し

        _

        車海老/三つ葉/酢橘

      • 【造里】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造里】旬に美味しき物

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

      • 【焼物】本日のおすすめ

        _

        1/10

        【焼物】本日のおすすめ

        _

      • 【台物】神戸牛ステーキ トリュフ塩

        _

        シャドークイーン/あわび茸/クレソン

        1/10

        【台物】神戸牛ステーキ トリュフ塩

        _

        シャドークイーン/あわび茸/クレソン

      • 【揚物】金目鯛竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

        1/10

        【揚物】金目鯛竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

      • 【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

        1/10

        【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

      • 【食事】土鍋御飯

        _

        1/10

        【食事】土鍋御飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆汐祭◆

      • 【前菜】

        13,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        13,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】本日のおすすめ  

        _

        1/10

        【御椀】本日のおすすめ  

        _

      • 【造里】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造里】旬に美味しき物

        _

      • 【進肴】宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り

        _

        1/10

        【進肴】宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り

        _

      • 【焼物】鰆丹波焼

        _

        1/10

        【焼物】鰆丹波焼

        _

      • 【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        1/10

        【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

      • 【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

        1/10

        【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

      • 【食事】炊き込み御飯

        _

        1/10

        【食事】炊き込み御飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆祝膳 瑞祥 御献立◆

      • 【前菜】

        9,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        9,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

        1/10

        【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

      • 【造り】鯛の姿造り

        _

        1/10

        【造り】鯛の姿造り

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子 

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子 

      • 【焼物】本日のおすすめ  

        _

        1/10

        【焼物】本日のおすすめ  

        _

      • 【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

        1/10

        【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

      • 【食事】赤飯

        _

        1/10

        【食事】赤飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆祝膳 飛翔 御献立◆

      • 【前菜】

        11,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        11,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

        1/10

        【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

      • 【造里】鯛の姿造り

        _

        1/10

        【造里】鯛の姿造り

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

      • 【焼物】小鯛祝い焼 

        _

        1/10

        【焼物】小鯛祝い焼 

        _

      • 【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩

        _

        シャドークイーン/あわび茸/クレソン  

        1/10

        【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩

        _

        シャドークイーン/あわび茸/クレソン  

      • 【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

        1/10

        【揚物】まとうだい竜田揚げ

        _

        雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす

      • 【食事】赤飯

        _

        1/10

        【食事】赤飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆和牛会席 御献立◆

      • 【前菜】

        11,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        11,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

        1/10

        【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

      • 【造り】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造り】旬に美味しき物

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

      • 【冷菜】サラダ

        _

        1/10

        【冷菜】サラダ

        _

      • 【台物】和牛ステーキ

        _

        伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢     

        1/10

        【台物】和牛ステーキ

        _

        伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢     

      • 【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

        1/10

        【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

      • 【食事】土鍋御飯

        _

        1/10

        【食事】土鍋御飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆神戸牛会席 御献立◆

      • 【前菜】

        15,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

        1/10

        【前菜】

        15,000円(税込)

        しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司

      • 【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

        1/10

        【御椀】帆立南瓜真薯

        _

        平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊

      • 【造り】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造り】旬に美味しき物

        _

      • 【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

        1/10

        【煮物】秋鮭西京煮

        _

        大根/ペコロス/銀杏麩/柚子

      • 【冷菜】サラダ

        _

        1/10

        【冷菜】サラダ

        _

      • 【台物】神戸牛ステーキ

        _

        伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢     

        1/10

        【台物】神戸牛ステーキ

        _

        伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢     

      • 【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

        1/10

        【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て

        _

        繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング

      • 【食事】土鍋御飯

        _

        1/10

        【食事】土鍋御飯

        _

      • 【水物】季節の甘味

        _

        1/10

        【水物】季節の甘味

        _

    • ◆漣 御献立◆

      • 【昼膳限定】

        6,500円(税込)

        【先附】焼茄子豆腐(紅葉人参/公孫樹大根/芒隠元)【吸物】土瓶蒸し【造り替り】戻り鰹のカルパッチョ/塩ポン酢ドレッシング【焼八寸】鰆丹波焼/木の葉月の宴物色々【揚物】秋鮭天婦羅/チーズ味噌ソース【台物】神戸ポークと秋の茸のトマト鋤焼【食事】土鍋御飯【水物】季節の甘味

        1/10

        【昼膳限定】

        6,500円(税込)

        【先附】焼茄子豆腐(紅葉人参/公孫樹大根/芒隠元)【吸物】土瓶蒸し【造り替り】戻り鰹のカルパッチョ/塩ポン酢ドレッシング【焼八寸】鰆丹波焼/木の葉月の宴物色々【揚物】秋鮭天婦羅/チーズ味噌ソース【台物】神戸ポークと秋の茸のトマト鋤焼【食事】土鍋御飯【水物】季節の甘味

    • ◆美岬 御献立◆

      • 【昼膳限定】

        7,700円(税込)

        【前菜】しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司(内五種)【御椀】本日のおすすめ【造里】旬に美味しき物【煮物】秋鮭西京煮(大根/ペコロス/銀杏麩//絹鞘/柚子)【焼物】鰆丹波焼【揚物】まとうだい竜田揚げ【留鉢】戻り鰹の叩きサラダ仕立て(繊野菜/紅しぐれ大根)【食事】本日の御飯【水物】季節の甘味

        1/10

        【昼膳限定】

        7,700円(税込)

        【前菜】しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司(内五種)【御椀】本日のおすすめ【造里】旬に美味しき物【煮物】秋鮭西京煮(大根/ペコロス/銀杏麩//絹鞘/柚子)【焼物】鰆丹波焼【揚物】まとうだい竜田揚げ【留鉢】戻り鰹の叩きサラダ仕立て(繊野菜/紅しぐれ大根)【食事】本日の御飯【水物】季節の甘味

    • ◆夕凪 御献立◆

      • 【前菜】季節の宴物

        4,000円(税込)

        1/10

        【前菜】季節の宴物

        4,000円(税込)

      • 【造里】旬に美味しき物

        _

        1/10

        【造里】旬に美味しき物

        _

      • 出汁巻き

        _

        1/10

        出汁巻き

        _

      • 揚げ物

        _

        1/10

        揚げ物

        _

      • 〆もの

        _

        1/10

        〆もの

        _

    備考

    ※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
    • facebook
    • twitter

    日本料理 波勢

    にほんりょうり はぜ

    • 住所
      兵庫県神戸市中央区北野町3-1-8 ビル1F
    • アクセス
      各線三宮駅より北野坂通りを北へ約10分。新神戸駅より仏蘭西館・英国館のある通りを徒歩13分。異人館通りにございます。
    • 電話
      078-271-0890
    • 営業時間
      月、火、木~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2018 日本料理 波勢