- ホーム
- 料理
◆水毬 御献立◆
【前菜】
8,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
8,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
1/10
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
【造里】旬に美味しき物
_
1/10
【造里】旬に美味しき物
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【焼物】鰆丹波焼
_
1/10
【焼物】鰆丹波焼
_
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
1/10
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
1/10
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
【食事】炊き込み御飯
_
1/10
【食事】炊き込み御飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆波勢 御献立◆
【前菜】
10,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
10,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
1/10
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
【造里】旬に美味しき物
_
1/10
【造里】旬に美味しき物
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【焼物】鰆丹波焼
_
1/10
【焼物】鰆丹波焼
_
【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩
_
シャドークイーン/あわび茸/クレソン
1/10
【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩
_
シャドークイーン/あわび茸/クレソン
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
1/10
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
1/10
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
【食事】土鍋御飯
_
1/10
【食事】土鍋御飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆七海 御献立◆
【前菜】
12,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
12,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【吸物】名残り鱧と松茸の土瓶蒸し
_
車海老/三つ葉/酢橘
1/10
【吸物】名残り鱧と松茸の土瓶蒸し
_
車海老/三つ葉/酢橘
【造里】旬に美味しき物
_
1/10
【造里】旬に美味しき物
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【焼物】本日のおすすめ
_
1/10
【焼物】本日のおすすめ
_
【台物】神戸牛ステーキ トリュフ塩
_
シャドークイーン/あわび茸/クレソン
1/10
【台物】神戸牛ステーキ トリュフ塩
_
シャドークイーン/あわび茸/クレソン
【揚物】金目鯛竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
1/10
【揚物】金目鯛竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
1/10
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
【食事】土鍋御飯
_
1/10
【食事】土鍋御飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆汐祭◆
【前菜】
13,000円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
13,000円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】本日のおすすめ
_
1/10
【御椀】本日のおすすめ
_
【造里】旬に美味しき物
_
1/10
【造里】旬に美味しき物
_
【進肴】宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り
_
1/10
【進肴】宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り
_
【焼物】鰆丹波焼
_
1/10
【焼物】鰆丹波焼
_
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
1/10
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
1/10
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
【食事】炊き込み御飯
_
1/10
【食事】炊き込み御飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆祝膳 瑞祥 御献立◆
【前菜】
8,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
8,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
1/10
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
【造り】鯛の姿造り
_
1/10
【造り】鯛の姿造り
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【焼物】本日のおすすめ
_
1/10
【焼物】本日のおすすめ
_
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
1/10
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
【食事】赤飯
_
1/10
【食事】赤飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆祝膳 飛翔 御献立◆
【前菜】
10,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
10,500円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
1/10
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
【造里】鯛の姿造り
_
1/10
【造里】鯛の姿造り
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【焼物】小鯛祝い焼
_
1/10
【焼物】小鯛祝い焼
_
【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩
_
シャドークイーン/あわび茸/クレソン
1/10
【台物】宮崎牛ステーキ トリュフ塩
_
シャドークイーン/あわび茸/クレソン
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
1/10
【揚物】まとうだい竜田揚げ
_
雲太椎茸/茄子/菊葉/かぼす
【食事】赤飯
_
1/10
【食事】赤飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆和牛会席 御献立◆
【前菜】
11,000円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
11,000円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
1/10
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
【造り】旬に美味しき物
_
1/10
【造り】旬に美味しき物
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【冷菜】サラダ
_
1/10
【冷菜】サラダ
_
【台物】和牛ステーキ
_
伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢
1/10
【台物】和牛ステーキ
_
伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
1/10
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
【食事】土鍋御飯
_
1/10
【食事】土鍋御飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆神戸牛会席 御献立◆
【前菜】
15,000円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
1/10
【前菜】
15,000円(税込)
しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
1/10
【御椀】帆立南瓜真薯
_
平茸/紅葉人参/芒隠元/もって菊
【造り】旬に美味しき物
_
1/10
【造り】旬に美味しき物
_
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
1/10
【煮物】秋鮭西京煮
_
大根/ペコロス/銀杏麩/柚子
【冷菜】サラダ
_
1/10
【冷菜】サラダ
_
【台物】神戸牛ステーキ
_
伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢
1/10
【台物】神戸牛ステーキ
_
伊豆大島のほし塩/山葵/柚子胡椒/玉葱ポン酢
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
1/10
【留鉢】戻り鰹の叩き サラダ仕立て
_
繊野菜/紅しぐれ大根/塩ポン酢ドレッシング
【食事】土鍋御飯
_
1/10
【食事】土鍋御飯
_
【水物】季節の甘味
_
1/10
【水物】季節の甘味
_
◆漣 御献立◆
【昼膳限定】
6,000円(税込)
【先附】焼茄子豆腐(紅葉人参/公孫樹大根/芒隠元)【吸物】土瓶蒸し【造り替り】戻り鰹のカルパッチョ/塩ポン酢ドレッシング【焼八寸】鰆丹波焼/木の葉月の宴物色々【揚物】秋鮭天婦羅/チーズ味噌ソース【台物】神戸ポークと秋の茸のトマト鋤焼【食事】土鍋御飯【水物】季節の甘味
1/10
【昼膳限定】
6,000円(税込)
【先附】焼茄子豆腐(紅葉人参/公孫樹大根/芒隠元)【吸物】土瓶蒸し【造り替り】戻り鰹のカルパッチョ/塩ポン酢ドレッシング【焼八寸】鰆丹波焼/木の葉月の宴物色々【揚物】秋鮭天婦羅/チーズ味噌ソース【台物】神戸ポークと秋の茸のトマト鋤焼【食事】土鍋御飯【水物】季節の甘味
◆美岬 御献立◆
【昼膳限定】
7,200円(税込)
【前菜】しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司(内五種)【御椀】本日のおすすめ【造里】旬に美味しき物【煮物】秋鮭西京煮(大根/ペコロス/銀杏麩//絹鞘/柚子)【焼物】鰆丹波焼【揚物】まとうだい竜田揚げ【留鉢】戻り鰹の叩きサラダ仕立て(繊野菜/紅しぐれ大根)【食事】本日の御飯【水物】季節の甘味
1/10
【昼膳限定】
7,200円(税込)
【前菜】しろ菜と白舞茸のとんぶり和え/鹿のテリーヌ/無花果利久煮/柿玉子/黒枝豆生姜煮/紅葉百合根/炙り秋刀魚寿司(内五種)【御椀】本日のおすすめ【造里】旬に美味しき物【煮物】秋鮭西京煮(大根/ペコロス/銀杏麩//絹鞘/柚子)【焼物】鰆丹波焼【揚物】まとうだい竜田揚げ【留鉢】戻り鰹の叩きサラダ仕立て(繊野菜/紅しぐれ大根)【食事】本日の御飯【水物】季節の甘味
◆夕凪 御献立◆
【前菜】季節の宴物
4,000円(税込)
1/10
【前菜】季節の宴物
4,000円(税込)
【造里】旬に美味しき物
_
1/10
【造里】旬に美味しき物
_
出汁巻き
_
1/10
出汁巻き
_
揚げ物
_
1/10
揚げ物
_
〆もの
_
1/10
〆もの
_