- ホーム
- 料理
【厳選コース】
◆水毬 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
8,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
8,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造里】
_
旬に美味しき物
1/10
【造里】
_
旬に美味しき物
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【焼物】
_
鰆春山焼
1/10
【焼物】
_
鰆春山焼
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
1/10
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
1/10
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
【食事】
_
炊き込み御飯
1/10
【食事】
_
炊き込み御飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆波勢 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
10,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
10,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造里】
_
旬に美味しき物
1/10
【造里】
_
旬に美味しき物
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【焼物】
_
鰆春山焼
1/10
【焼物】
_
鰆春山焼
【台物】
_
宮崎牛ステーキ/マスタード醤油ソース/新じゃが ミニアスパラ/レッドマスタード
1/10
【台物】
_
宮崎牛ステーキ/マスタード醤油ソース/新じゃが ミニアスパラ/レッドマスタード
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
1/10
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
1/10
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
【食事】
_
土鍋御飯
1/10
【食事】
_
土鍋御飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆七海 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
12,500円(税込)
春彩和え(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/翡翠空豆/ あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
12,500円(税込)
春彩和え(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/翡翠空豆/ あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
眼張葛打ち/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
眼張葛打ち/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造里】
_
旬に美味しき物
1/10
【造里】
_
旬に美味しき物
【煮物】
_
若筍煮/飯蛸煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【煮物】
_
若筍煮/飯蛸煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【焼物】
_
本日のおすすめ
1/10
【焼物】
_
本日のおすすめ
【台物】
_
神戸牛ステーキ/マスタード醤油ソース/新じゃが ミニアスパラ/レッドマスタード
1/10
【台物】
_
神戸牛ステーキ/マスタード醤油ソース/新じゃが ミニアスパラ/レッドマスタード
【揚物】
_
天使の海老 桜葉揚げ/新玉葱 山菜
1/10
【揚物】
_
天使の海老 桜葉揚げ/新玉葱 山菜
【留鉢】
_
赤貝と平貝、セロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
1/10
【留鉢】
_
赤貝と平貝、セロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
【食事】
_
土鍋御飯
1/10
【食事】
_
土鍋御飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆汐祭◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
13,000円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
13,000円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
本日のおすすめ
1/10
【御椀】
_
本日のおすすめ
【造里】
_
旬に美味しき物
1/10
【造里】
_
旬に美味しき物
【進肴】
_
宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り
1/10
【進肴】
_
宮崎牛、神戸ポークのステーキ 二種盛り
【焼物】
_
鰆春山焼
1/10
【焼物】
_
鰆春山焼
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ
1/10
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
1/10
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
【食事】
_
炊き込み御飯
1/10
【食事】
_
炊き込み御飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆祝膳 瑞祥 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
8,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素っ麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
8,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素っ麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造り】
_
鯛の姿造り
1/10
【造り】
_
鯛の姿造り
【蒸物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【蒸物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【焼物】
_
本日のおすすめ
1/10
【焼物】
_
本日のおすすめ
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
1/10
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
【食事】
_
赤飯
1/10
【食事】
_
赤飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆祝膳 飛翔 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
10,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
10,500円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造里】
_
鯛の姿造り
1/10
【造里】
_
鯛の姿造り
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【焼物】
_
小鯛祝い焼
1/10
【焼物】
_
小鯛祝い焼
【台物】
_
宮崎牛ステーキ/マスタード醤油ソース/新じゃが ミニアスパラ/レッドマスタード
1/10
【台物】
_
宮崎牛ステーキ/マスタード醤油ソース/新じゃが ミニアスパラ/レッドマスタード
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
1/10
【揚物】
_
あいなめ桜葉揚げ/新玉葱 山菜
【食事】
_
赤飯
1/10
【食事】
_
赤飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆和牛会席 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
11,000円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
11,000円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造り】
_
旬に美味しき物
1/10
【造り】
_
旬に美味しき物
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【冷菜】
_
サラダ
1/10
【冷菜】
_
サラダ
【台物】
_
和牛ステーキ/伊豆大島のほし塩 山葵/柚子胡椒 玉葱ポン酢
1/10
【台物】
_
和牛ステーキ/伊豆大島のほし塩 山葵/柚子胡椒 玉葱ポン酢
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
1/10
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
【食事】
_
土鍋御飯
1/10
【食事】
_
土鍋御飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆神戸牛会席 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
15,000円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
1/10
【前菜】
15,000円(税込)
春彩和え/(花山葵 山葵菜 うるい 姫皮)/鯛の子旨煮/ 翡翠空豆/あぐー豚の松風/蝶々南瓜ゼリー寄せ/稚鮎南蛮漬/若布素麺(とろろ 生姜ポン酢)
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
1/10
【御椀】
_
桜海老真薯/なめこ 桜花人参 蕗/露生姜
【造り】
_
旬に美味しき物
1/10
【造り】
_
旬に美味しき物
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
1/10
【煮物】
_
若筍煮/姫鯛揚煮 花弁麩/スナップ豌豆 木の芽
【冷菜】
_
サラダ
1/10
【冷菜】
_
サラダ
【台物】
_
神戸牛ステーキ/伊豆大島のほし塩 山葵/柚子胡椒 玉葱ポン酢
1/10
【台物】
_
神戸牛ステーキ/伊豆大島のほし塩 山葵/柚子胡椒 玉葱ポン酢
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
1/10
【留鉢】
_
赤貝とセロリの檸檬白酢和え/胡瓜 ラデッシュ
【食事】
_
土鍋御飯
1/10
【食事】
_
土鍋御飯
【水物】
_
季節の甘味
1/10
【水物】
_
季節の甘味
◆漣 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【昼膳限定】
6,000円(税込)
【先附】桜葛豆腐 花弁百合根 美味出汁/【吸物】ホワイトアスパラのすり流し/【造り替り】鯛と新玉葱の桜カルパッチョ/【焼八寸】桜鱒菜種焼 夢見月の宴物色々/【揚物】桜海老のクネル 春菊のソース/【台物】神戸ポークと春野菜の塩麹豆乳鍋/【食事】土鍋御飯/【水物】季節の甘味/※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
1/10
【昼膳限定】
6,000円(税込)
【先附】桜葛豆腐 花弁百合根 美味出汁/【吸物】ホワイトアスパラのすり流し/【造り替り】鯛と新玉葱の桜カルパッチョ/【焼八寸】桜鱒菜種焼 夢見月の宴物色々/【揚物】桜海老のクネル 春菊のソース/【台物】神戸ポークと春野菜の塩麹豆乳鍋/【食事】土鍋御飯/【水物】季節の甘味/※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
◆美岬 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【昼膳限定】
7,200円(税込)
【前菜】若午蒡と浅蜊の麹和え/チーズ豆腐(バルサミコロゼのジュレ)/桜花長芋/山椒風味の金時人参のラぺ生ハム包み/眼張あられ揚げ/三色麩(蕗の薹味噌)/ミニちらし寿司(内五種)/【御椀】本日のおすすめ/【造里】旬に美味しき物/
1/10
【昼膳限定】
7,200円(税込)
【前菜】若午蒡と浅蜊の麹和え/チーズ豆腐(バルサミコロゼのジュレ)/桜花長芋/山椒風味の金時人参のラぺ生ハム包み/眼張あられ揚げ/三色麩(蕗の薹味噌)/ミニちらし寿司(内五種)/【御椀】本日のおすすめ/【造里】旬に美味しき物/
-
-
【蒸物】鰆桜蒸し 筍 蕨 美味あん/【焼物】桜鱒菜種焼/【揚物】白魚梅香揚げ/【留鉢】春キャベツとしらすのゼリー寄せ 花弁百合根 スプラウト 黄身酢/【食事】本日の御飯/【水物】季節の甘味/※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
1/10
-
-
【蒸物】鰆桜蒸し 筍 蕨 美味あん/【焼物】桜鱒菜種焼/【揚物】白魚梅香揚げ/【留鉢】春キャベツとしらすのゼリー寄せ 花弁百合根 スプラウト 黄身酢/【食事】本日の御飯/【水物】季節の甘味/※仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
◆夕凪 御献立◆ 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。
【前菜】
4,000円(税込)
季節の宴物
1/10
【前菜】
4,000円(税込)
季節の宴物
【造里】
_
旬に美味しき物
1/10
【造里】
_
旬に美味しき物
出汁巻き
_
1/10
出汁巻き
_
揚げ物
_
1/10
揚げ物
_
〆もの
_
1/10
〆もの
_